Если вы не нашли нужной вам наклейки, напишите нам на e-mail, наверняка сможем вам помочь, на сайте представлен не весь ассортимент наклеек.
Toggle Bar
или

Регистрация пользователя

или Отмена

(495) 131-60-41

(926) 584-20-20

(999) 768-20-20

Корзина пуста

Поиск наклеек

Oracal

  Oracal самоклеящаяся полиэфирная плёнка, выпускаемая немецким предприятием ORAFOL.

 

В основе плёнки лежит ПВХ-полимер. В процессе производства, смешение его с различными добавками придаёт виниловым плёнкам различные свойства:

глянцевые, матовые, металлизированные, флуоресцентные;

пластичные, жёсткие, мягкие;

устойчивые к ультрафиолету, термостойкие, устойчивые к маслам (автомобильным), моющим средствам, морской воде;

плотность плёнки.

На качество плёнки также влияет технология её производства. В основном различают литые и каландрированные плёночные покрытия. Литые получаются в процессе залития жидкой, разбавленной специальным растворителем, полимерной массы. Растворитель испариться – плёнка практически готова. Каландрированные покрытия получаются в результате прессовки и растяжки более плотной полимерной массы. Каждый из получаемых в обеих вариантах продуктов, имеет плюсы-минусы. Литые виниловые плёнки отличные по своим эксплуатационным качествам, хорошо растягиваются, долговечны. Каландрированные – намного дешевле.

Популярное

Все наклейки изготавливаются из высококачественной виниловой пленки методом плоттерной резки (наклейки не имеют фона). Сохраняют яркость и насыщенность цвета в течение долгих лет! Наклейки не боятся моек, дождя, снега. Размеры наклеек могут быть выполнены под заказ. Надписи так же могут быть изменены и скорректированы согласно вашим требованиям, стоимость наклейки от этого не изменится, если сохраняется размер. Если вы не нашли нужной вам наклейки, то можете прислать фото или готовый векторный макет и мы вырежем для вас нужную вам наклейку.

Контакты

+7(926)584-20-20
+7(999)768-20-20
e-mail: info@funny-stickers.ru
г.Котельники мкр.Силикат д.41 офис 105 (9:00-17:00)
г.Дзержинский ул.Угрешская д.18 (по договоренности)
 

Мы в соц. сетях

 

Принимаем оплату